DRPM

23 Agustus 2022, 14:08

INDONESIA TORAY SCIENCE FOUNDATION (ITSF) Program Ke-29, Tahun 2022

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Diberitahukan kepada dosen/peneliti di lingkungan ITS bahwa ITSF pada Tahun 2022 membuka program hibah penelitian dan penghargaan kepada peneliti yang berprestasi, yaitu:

1. Science & Technology Award: Memberikan bantuan dana penelitian bagi peneliti-peneliti muda (Science and Technology Research Grant) di Perguruan Tinggi dan Lembaga Penelitian yang membutuhkan, maksimum Rp50,000,000,- per proposal. Total dana bantuan yang tersedia adalah Rp 700,000,000.
  2. Science & Technology Research Grant: Memberikan penghargaan kepada penelitian-peneliti yang telah berprestasi (Science and Technology Award), berupa sertifikat dan uang tunai sebesar Rp 100,000,000,-.

Informasi, syarat, serta kelengkapan dan formulir yang bisa diunduh pada tautan: http://www.itsf.or.id/programs/index.html Tidak diperkenankan menggunakan formulir tahun sebelumnya, selain formulir tahun 2022. Batas waktu pengiriman proposal adalah tanggal 31 Agustus 2022, jam 17.00 WIB

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Lampiran :

1. Surat Pengantar Ketua ITSF