DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
11 April 2022, 23:04

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan program penelitian dan pengabdian kepada masyarakat tahun 2022, kami sampaikan dengan hormat bahwa DRPM ITS memberi kesempatan kepada dosen/tenaga kependidikan (tendik) di lingkungan ITS untuk mengajukan proposal Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana ITS dan Unit Kerja Batch 2 Tahun 2022 dengan skema sebagai berikut :

No. Kelompok Nama Skema Sumber Dana
I Penelitian Penelitian Flagship (1)
Penelitian Keilmuan (1)
Penelitian Kemitraan (1)
Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi (1)
Penelitian Pengembangan Institusi ITS (2)
Penelitian Pengembangan Institusi Nasional (2)
Penelitian Departemen (2)
Penelitian Fakultas (2)
Penelitian Tendik (2)
II Pengabdian kepada Masyarakat (Abmas) Kuliah Kerja Nyata Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PM) (1)
Pengabdian kepada Masyarakat Tematik (Dana Departemen, Fakultas atau Unit) (2)

Keterangan:

1. Didanai oleh DRPM (Dana ITS)
  2. Didanai oleh Fakultas/ Departemen/Unit Kerja

Berkaitan dengan penerimaan proposal Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana ITS dan Unit Kerja Batch 2 Tahun 2022 ini, perlu kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Proposal dibuat dengan mengikuti syarat dan ketentuan pada Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana ITS Tahun 2022, serta dilakukan secara daring melalui SIMPEL ITS. Panduan dan Teknis pengusulan melalui SIMPEL ITS dapat diunduh melalui tautan berikut : https://www.its.ac.id/drpm/beranda/kumpulan-file-unduhan-2/
  2. Pengusulan proposal Batch 2 dibuka sampai dengan tanggal 20 April 2022 pukul 20.00 WIB.
  3. Ketua Peneliti/Pelaksana yang akan mendaftarkan dosen dan/atau tendik sebagai anggota tim harus mendapatkan persetujuan dari yang bersangkutan melalui SIMPEL ITS.
  4. Pengesahan dilakukan secara online oleh Kepala Pusat Penelitian/Pusat Unggulan IPTEK/Pusat Kajian/Dekan/Kepala Departemen/Pimpinan Unit dan Direktur DRPM ITS sampai dengan tanggal 21 April 2022 pukul 10.00 WIB.

Agar informasi ini dapat diketahui dan dimanfaatkan oleh para dosen/tendik, kami mohon Bapak/Ibu berkenan menyebarluaskan informasi ini kepada dosen/tendik di lingkungan unit kerja Bapak/Ibu.

Demikian surat ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu diucapkan terima kasih.

LAMPIRAN :

Surat Pengantar Penerimaan Proposal Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana ITS dan Unit Kerja Batch 2 Tahun 2022