DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
11 Januari 2021, 13:01

Pemberitahuan Penerimaan Pra-Proposal Program Penelitian Kolaborasi Indonesia Tahun 2021

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Direktorat Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat ITS memberikan kesempatan kepada para Dosen/Peneliti untuk mengajukan proposal Program Penelitian Kolaborasi Indonesia (PPKI) Tahun Pendanaan 2021.

Program penelitian ini bertujuan untuk membangun dan memperluas jejaring kerjasama antar Perguruan Tinggi, yaitu 12 PTNBH ditambah Universitas Brawijaya. Sehingga keseluruhan Perguruan Tinggi yang terlibat adalah sebagai berikut : Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Universitas Airlangga (Unair), Universitas Indonesia (UI), Institut Pertanian Bogor (IPB), Institut Teknologi Bandung (ITB), Universitas Gadjah Mada (UGM), Universitas Padjajaran (Unpad), Universitas Sumatera Utara (USU), Universitas Pendidikan Indonesia (UPI), Universitas Diponegoro (Undip), Universitas Hasanuddin (Unhas), dan Universitas Negeri Sebelas Maret (UNS), ditambah Universitas Brawijaya (UB).

Panduan kegiatan tersebut dapat diunduh melalui https://intip.in/PPKI2021 . Dokumen soft copy Pra-Proposal dikirimkan melalui email drpm@its.ac.id dengan subject e-mail: [Nama Peneliti Utama] Program Penelitian Kolaborasi Indonesia 2021. Batas waktu pengusulan Pra-Proposal sampai dengan tanggal 21 Januari 2021.

Atas perhatian dan kerjasama yang diberikan kami sampaikan terima kasih.

LAMPIRAN :

1. Surat Penerimaan Pra Proposal PPKI 2021