Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) bekerja sama dengan National Taiwan University of Science and Technology (NTUST) membuka kesempatan kolaborasi melalui ITS–NTUST Joint Research Program 2026.
Program ini bertujuan untuk memperkuat kerja sama penelitian antara ITS dan NTUST, serta memfasilitasi kolaborasi yang dapat menghasilkan luaran penelitian yang berdampak di tingkat internasional. Kolaborasi ini diharapkan mendorong peningkatan kualitas riset, publikasi bersama, dan potensi pengembangan inovasi yang dapat dikenalkan baik di kalangan akademisi maupun industri global.
Program ini terbuka bagi seluruh dosen di lingkungan ITS yang memiliki mitra kolaborasi dari NTUST atau berencana menjalin kemitraan riset dengan dosen NTUST. Adapun skema ini bersifat kompetitif dan akan melalui proses seleksi berdasarkan kualitas proposal dan potensi dampaknya.
Informasi Penting:
Kami mendorong Bapak/Ibu peneliti untuk memanfaatkan peluang ini guna membangun jejaring kolaboratif dengan institusi mitra luar negeri, serta turut mendukung pencapaian target internasionalisasi ITS dalam bidang penelitian dan inovasi.
Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan partisipasi aktif Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.
Lampiran:
Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) ITS menginformasikan kepada seluruh dosen dan peneliti ITS terkait pembukaan program Grant
Dalam rangka pelaksanaan monitoring dan evaluasi kemajuan kegiatan Penelitian EQUITY Tahun 2026, kami menginformasikan bahwa para ketua kegiatan (daftar
Dalam rangka pelaksanaan monitoring dan evaluasi laporan kemajuan kegiatan Penelitian Post Doctoral Batch 1 Tahun Anggaran 2025 Dana HETI,
Dalam rangka meningkatkan kapasitas akademik, jejaring internasional, serta kontribusi terhadap pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, bersama ini kami sampaikan