Sehubungan dengan adanya Program hibah penelitian dari The Global Health Supply Chain Summit Group untuk mendorong keputusan dalam rantai pasok kesehatan dan menganalisis hambatan serta keberlanjutannya, dengan ini Grup Global Health Supply Chain Summit (GHSCS), bekerja sama dengan Chemonics International, meluncurkan Tantangan Penelitian Rantai Pasokan Kesehatan Global 2023 untuk memberikan hibah penelitian skala kecil kepada penulis proposal penelitian terbaik.
Tema Penelitian:
Mereka mendorong pelamar untuk fokus pada proposal yang melakukan satu atau lebih hal berikut di negara-negara berpenghasilan rendah dan menengah (LMICs):
Persyaratan Peneliti:
Individu atau organisasi dengan pendidikan atau pengalaman dalam rantai pasokan kesehatan dan manajemen farmasi dapat mengajukan proposal penelitian mengenai topik yang sesuai dengan tema. Tim peneliti utama harus mencakup setidaknya satu orang dari LMIC. Catatan: Staf korporat dan staf yang dapat ditagih di Chemonics tidak memenuhi syarat untuk berpartisipasi dalam tantangan penelitian.
Ketentuan Proposal:
Dokumen dan informasi lebih lanjut dapat diakses pada link berikut: http://ghscs.com/global-health-research-challenge-2023/ untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi.
Apabila memerlukan lembar pengesahan pimpinan DRPM ITS bisa dikirimkan melalui https://linktr.ee/drpm.its dan konfirmasi di Admin DRPM wa.me/6281333250025.
Demikian surat ini, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.
Lampiran :
Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) resmi mengumumkan hasil seleksi Riset Penugasan Strategic Research Grant (SRG) ITS Tahun 2026 berdasarkan
Konsorsium Riset LPPM–DRPM Perguruan Tinggi Negeri (PTN) se-Jawa Timur akan menyelenggarakan Sosialisasi Panduan Riset Kolaborasi “JATIM MELAJU” Tahun 2026
Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) ITS membuka kesempatan bagi dosen/peneliti untuk mengajukan proposal Program Riset Kolaborasi Indonesia
Dalam rangka meningkatkan mutu pengelolaan jurnal ilmiah di lingkungan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) serta mempersiapkan proses akreditasi jurnal