LAYANAN
Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) terpusat Program Riset Penugasan SRG ITS Tahun 2026 , bersama ini kami memberitahukan Bapak/Ibu Peneliti Program riset SRG untuk terlebih dahulu melaksanakan monev internal di masing-masing departemen yang dikoordinir oleh para Kepala Pusat Studi melalui para Kepala Laboratorium di Departemen masing-masing.
Pelaksanaan monev internal merupakan sarana untuk memantau progres kegiatan, capaian luaran, kendala yang dihadapi, serta kesiapan dokumen pendukung sebelum dilakukan monev terpusat oleh ITS.
🗓️ Periode pelaksanaan:
Senin, 18 Mei 2026 s.d. Senin, 25 Mei 2026
📌 Hal-hal yang perlu diperhatikan:
Bapak/Ibu Kepala Laboratorium dan Peneliti harap melaksanakan monev internal sesuai periode tersebut agar proses monev terpusat ITS dapat berjalan lebih efektif, tertib, dan terarah.
Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, kami sampaikan terima kasih.
Lampiran:
Surat Pemberitahuan Persiapan Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Peneliti Program Riset SRG