DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
02 Maret 2021, 14:03

Pendaftaran Kuliah Kerja Nyata – Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PM)

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Dalam rangka meningkatkan pembelajaran mahasiswa di masyarakat secara nyata sesuai Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), bersama ini DRPM ITS memberi kesempatan kepada mahasiswa di lingkungan ITS untuk mengajukan proposal Program Pengabdian kepada Masyarakat Mahasiswa -Kuliah Kerja Nyata – Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PM) dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Peserta adalah mahasiswa semester 4 keatas yang belum mengikuti KKN
  2. Pengajuan Proposal melalui simpel.its.ac.id dilakukan melalui Dosen Pembimbing Lapangan (DPL)
  3. Satu tim terdiri 20-30 mahasiswa yang berdomisili dalam satu kabupaten
  4. Lokasi KKN berada pada desa dalam 1 kecamatan
  5. Satu tim di bimbing oleh 1 Dosen Pembimbing Lapangan (DPL)
  6. Anggaran maksimum yang bisa diajukan 20 juta rupiah per tim
  7. Panduan Pengabdian kepada Masyarakat Dana ITS Tahun 2021 terdapat pada link https://www.its.ac.id/drpm/beranda/kumpulan-file-unduhan-2/
  8. Pengusulan proposal dibuka sampai dengan tanggal 10 Maret 2021 pukul 23.59 WIB

Agar informasi ini dapat diketahui dan dimanfaatkan oleh para mahasiswa, kami mohon Bapak/Ibu berkenan menyebarluaskan informasi ini kepada mahasiswa di lingkungan unit kerja Bapak/Ibu.

Demikian surat ini, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

LAMPIRAN :

1. Pendaftaran Kuliah Kerja Nyata – Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PM)