DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
03 Februari 2021, 15:02

Pemberitahuan Penerimaan Proposal Penelitian e-Asia Joint Research Program (eAsia JRP) 10th Call

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan adanya kerjasama “e-ASIA Joint Research Program (e-ASIA JRP)”, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Kemenristek/BRIN menyampaikan informasi terkait Call for Proposals bagi para Dosen Perguruan Tinggi untuk mengusulkan proposal penelitian.

Adapun bidang fokus serta topik penelitian yang dibuka untuk penerimaan proposal e-ASIA JRP 10thCall Tahun 2021 ini adalah sebagai berikut.
1. Bidang Fokus “Environment”, meliputi topik:

a. Marine Science
b. Climate Change

2. Bidang Fokus “Health Research”, meliputi topik:

a. Infectious Diseases
b. Cancer

3. Bidang Fokus “Materials”, meliputi topik:

a. Materials Informatics and Advanced Material Research by Utilizing Computers

Berkaitan dengan penerimaan proposal penelitian e-ASIA JRP 10th Joint Call Tahun 2021 ini, batas waktu pengusulan pada tanggal 29 Maret 2021. Adapun info lebih lengkap dapat di lihat pada guideline terlampir dan laman https://www.the-easia.org/jrp/ atau menghubungi Adhi Indra Hermanu (manoe@ristekbrin.go.id) / Anggun Amalia Fibriyanti (afibriyanti@ristekbrin.go.id).

Demikian untuk diketahui, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

LAMPIRAN :

1. Surat Pengantar DRPM ITS : Pemberitahuan Penerimaan Proposal Asia JPR
  2. Pemberitahuan Penerimaan Proposal Penelitian e-Asia Joint Research Program (e-Asia JRP) 10th Call
  3. Guideline in the Field of Materials
  4. Guideline in the Field of Health