DRPM

13 Maret 2020, 09:03

Insentif Konferensi Ilmiah Internasional Tahun 2020 KEMENRISTEK/BRIN

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Diberitahukan dengan hormat bahwa salah satu program Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual Deputi Bidang Penguatan Riset dan Pengembangan dalam tahun 2020 adalah pemberian Insentif Konferensi Ilmiah Internasional. Program ini memberikan kesempatan kepada Perguruan Tinggi, institusi Lembaga Penelitian Non Kementerian (LPNK), Lembaga Penelitian, Kementerian (LPK), dan Himpunan Profesi untuk mengikuti kompetisi meraih Insentif Konferensi Ilmiah Internasional. Insentif ini diharapkan dapat dijadikan sarana bagi pengembangan kapasitas keilmuan akademisi Indonesia. Proposal Penyelenggaraan Konferensi Ilmiah Internasional harus dengan persetujuan pimpinan Perguruan Tinggi, LPNK, LPK, dan Himpunan Profesi.
Perlu kami sampaikan bahwa sesuai ketentuan pada Panduan Pengusulan Insentif Konferensi Ilmiah Internasional 2020, penyampaian usulan proposal Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual (Dit. Pengelolaan KI) dilakukan secara
online melalui SIMLITABMAS dengan alamat : http://simlitabmas.ristekdikti.go.id/konferensi

LAMPIRAN :

1. Surat Pengantar B 20079 Insentif Konferensi Internasional
2. Insentif Konferensi Ilmiah Internasional 2020
3. PANDUAN INSENTIF KONFERENSI 2020
4. PANDUAN TEKNIS PENGAJUAN PROPOSAL INSENTIF KONFERENSI INTERNASIONAL TAHUN 2020