DPTSI

DIREKTORAT PENGEMBANGAN TEKNOLOGI DAN SISTEM INFORMASI

Ikuti Seminar Keamanan Informasi (15 Sept) di Auditorium Pasca!

Jum, 27 Jul 2018
Oleh : Yoga Ari Tofan   |

Ikuti Seminar Keamanan Informasi (15 Sept) di Auditorium Pasca!

Institut Teknologi Sepuluh Nopember melalui LPTSI dan Laboratorium Infrastruktur Keamanan Teknologi Informasi, Jurusan Sistem Informasi bekerja sama dengan Lembaga Sandi Negara (LEMSANEG) akan menyelenggarakan forum diskusi keamanan informasi.
Oleh karenanya, kami mengundang dosen, karyawan dan mahasiswa untuk bergabung dalam acara tersebut yang akan diselenggarakan pada:

• Hari/Tanggal: Kamis/ 15 September 2016
  • Waktu: 08:00 – 12:30 WIB
  • Lokasi: Ruang Auditorium Pasca Sarjana ITS
  • Tema: “Apa itu informasi privacy dan bagaimana melindunginya?”

Pembicara pada acara ini yakni:

• Sekretaris Utama Lembaga Sandi Negara (Bpk. Syahrul Mubarak, S.IP., M.M) dengan materi “Peran Persandian dalam Melindungi Informasi Privasi”
  • Pemateri dari Komunitas ICT Watch (Bpk. Donny B.U.) dengan materi “Apa itu Informasi Privasi dan Bagaimana Melindunginya?”
  • Koordinator Pusat Infrastruktur dan Keamanan Informasi, LPTSI (Bpk. Royyana Muslim Ijtihadie, S.Kom., M.Kom., Ph.D) dengan materi “Ancaman dan Seragan terhadap Informasi Privasi”

Bagaimana join acara ini?
Acara ini FREE. Untuk berpartisipasi, silahkan registrasi melalui link di bawah ini.
Fasilitas: goodie bag dari Lemsaneg, snack, lunch, sertifikat
CP (Whatsapp Only):
Rima Jurusan Sistem Informasi (08813507624)

Latest Agenda

• Uji Coba Nasional UTBK 2020 - 26 Jun

Seluruh admin IT bersama admin server dan teknisi ruang dan dikoordinasi oleh Koordinator TIK akan melakukan Uji Coba UTBK

24 Jun 2020
  • Pembekalan PJL TIK dan Admin Ruang - 23 Jun

Hadiri pembekalan PJL TIK dan Admin Ruang terkait tutorial unduh dan instal aplikasi UTBK yang akan diisi oleh Janantat

22 Jun 2020
  • Sosialisasi Pembekalan Pengawas (Sesi-2) - 22 Jun

Menjelang UTBK, terdapat beberapa persiapan yang dibutuhkan terutama bagi pengawas ruangan. Oleh karena itu, DPTSI mengadakan sosialisasi Pembekalan Pengawas