DPTSI

DIREKTORAT PENGEMBANGAN TEKNOLOGI DAN SISTEM INFORMASI

DPTSI Training Series : Visual Design with Photoshop & Illustrator

Oleh : ernis | | Source : -

Adobe Season Week – DPTSI akan mengadakan workshop produk-produk Adobe bagi seluruh tendik maupun dosen ITS. Workshop akan diadakan dalam beberapa minggu ke depan. Minggu ini, Kamis, 18 Februari 2021, DPTSI akan mengadakan workshop pertama produk Adobe terkait Visual Design with Photoshop & Illustrator.

Dalam sesi workshop ini, para peserta diperkenalkan mulai dari penginstalan produk, cara akses, dan fitur-fitur yang serta exercise yang dilakukan melalui Photoshop dan Illustrator. Acara ini cukup menarik perhatian stakeholder ITS. Para peserta begitu antusias selama acara berlangsung, pertanyaan demi pertanyaan diajukan sembari melakukan praktek penggunaan Adobe Photoshop dan Illustrator.

Pada minggu kedua, diadakan workshop UI/UX Design with Adobe XD. Dan untuk minggu terakhir akan diselenggarakan workshop Digital Transformation with Adobe Acrobat.