DPTSI

29 Mei 2020, 12:05

myITS Office Versi Mobile

Oleh : ernis | | Source : -

myITS Office versi mobile telah rilis dan mulai hari ini pengguna dapat mengunduh aplikasi tersebut melalui Playstore atau Appstore. Aplikasi ini digunakan untuk memfasilitasi dosen dan tendik ITS dalam melakukan segala aktivitas persuratan dalam ruang lingkup ITS di era pandemi ini. Pengguna dapat melakukan forward dan disposisi (untuk pengguna tertentu) dan membaca surat masuk yang ditujukan kepada pengguna.

Cara menggunakannya mudah, cukup memasukkan username dan password MyITS.
Harapan kami semoga dengan diluncurkannya aplikasi MyITS Office versi Mobile ini, semoga dengan segala mobilitas kita semua, terutama para dosen dan karyawan, tetap bisa memantau persuratan dan info penting dari ITS.

Jika ada keluhan atau pertanyaan tentang aplikasi ini, silahkan dapat disampaikan ke kami melalui Service Desk atau Whatsapp Layanan DPTSI.