Kuliah Tamu “TikTok: Entertainment That Drives Impact” Bersama Veriyanta Kusuma

Fri, 02 Dec 2022
3:59 pm
Oleh : dkvadmin   |

TikTok adalah sebuah jaringan sosial dan platform video musik asal Tiongkok yang dluncurkan pada September 2016 oleh Zhang Yiming, pendiri Toutiao.

Beberapa hari yang lalu Tik Tok mengajak semua konten creator, masyarakat hingga agency ikut menyambut Ramadhan yang masih 3 bulan lagi untuk berpartisipasi dalam membuat konten-konten edukatif dan inspiratif. Pada sebuah kajian yang dilakukan oleh Tik Tok, konten-konten hiburan sangat mutlak memberi dampak pada kehidupan khususnya para pengguna itu sendiri.

DKV ITS akan mengadakan kuliah tamu bersama Veriyanta Kusuma, Brand Strategy Lead dari Tik Tok South East Asia, dengan tajuk Tik Tok : Entertainment That Drives Impact, yang akan diadakan pada :

Kamis, 8 Desember 2022
Pukul 10.00 – 12.00 WIB

Hits: 47

Latest Agenda

• Kuliah Tamu : “Kemas Ide Jadi Cerita” - 25 Mar

Halo, Sobat DKV ITS! Kali ini mimin datang membawa informasi khusus mahasiswa DKV ITS, Buat temen-temen mahasiswa DKV ITS

15 Mar 2024
  • ꒰VISUAL VOYAGE : BIMBINGAN & TO PORTOFOLIO꒱ - 03 Mar

꒰VISUAL VOYAGE : BIMBINGAN & TO PORTOFOLIO꒱ Hi, Visionaries! Perjalanan akan segera dimulai, apa kalian sudah mempersiapkan diri?👀🎒

01 Mar 2024
  • ITS BUSINESS DESIGN FAIR (IBDF) - 19 Dec