Kuliah Tamu “For The Love of Nation” Bersama Hotmariati Elizabeth Poerba

Fri, 02 Dec 2022
1:52 pm
Oleh : dkvadmin   |

Di bawah kepemimpinan Presiden Joko Widodo, beberapa event-event keren seperti Pesta Asian Games, acara-acara kenegaraan fenomenal dan yang terakhir Gala Dinner G20 di Bali telah berhasil membuat decak kagum dunia. Mantan menteri Parekraf kabinet Indonesia Hebat, Wishnutama bersama Tim Creative menjadi ujung tombak di belakang suksesnya perhelatan kenegaraan yang spektakuler. Salah satu punggawa Kantara Creative adalah mojang bandung bernama Hotmariati Elizabeth Poerba atau dipanggil Butet, dalam kesempatan ini beliau akan membeberkan rahasia berbagai macam proses kreatif dan produksi sebuah event besar kenegaraan agar Indonesia layak diperhitungkan di mata dunia.

Karir Butet dimulai sejak lulus dari Kriya FSRD ITB, lalu menjadi Production Assistant/Creative di Televisi Transformasi Indonesia, kemudian hijrah ke Net Televisi, hingga Kantara Creative.

Kuliah tamu bertajuk “For The Love of Nation” ini akan diadakan pada :

Hari/Tanggal : Selasa/29 Nopember 2022
Secara Online melalui Zoom/Hybrid

Hits: 47

Latest Agenda

• Kuliah Tamu : “Kemas Ide Jadi Cerita” - 25 Mar

Halo, Sobat DKV ITS! Kali ini mimin datang membawa informasi khusus mahasiswa DKV ITS, Buat temen-temen mahasiswa DKV ITS

15 Mar 2024
  • ꒰VISUAL VOYAGE : BIMBINGAN & TO PORTOFOLIO꒱ - 03 Mar

꒰VISUAL VOYAGE : BIMBINGAN & TO PORTOFOLIO꒱ Hi, Visionaries! Perjalanan akan segera dimulai, apa kalian sudah mempersiapkan diri?👀🎒

01 Mar 2024
  • ITS BUSINESS DESIGN FAIR (IBDF) - 19 Dec