DKV ITS SCREENING TUGAS AKHIR 2022 MK VIDEOGRAFI

Fri, 04 Nov 2022
3:27 pm
Oleh : dkvadmin   |

Pergi ke jewan bersama bolang
Eh malah ketemu aki-aki
Jangan lupa ajak si ayang
Buat nonton screening kami!

Halo kaula muda semua!
Dua tahun belakangan ini terasa cepat, kurang lebih duduk diam dan memperhatikan layar di depan mata. Namun, cahaya harapan telah datang, kali ini DKV ITS mengadakan SCREENING tugas akhir dari mata kuliah videografi! Tentunya dengan kembalinya perkuliahan secara luring, mahasiswa dapat kembali membuat karya terbaik yang akan ditampilkan secara umum.

Tema yang dibawakan kali ini tidaklah jauh dari pandemi yang terjadi, ada yang menceritakan personifikasi pandemi saat Ramadhan, ada yang Slice Of Life perkuliahan offline, ada pula yang menceritakan asmara dikala pandemi, Penasaran bukan?

Ayo semua ajak teman-teman, keluarga, kucing, hewan, ataupun si ayang untuk menyaksikan DKV ITS SCREENING TUGAS AKHIR MK VIDEOGRAFI yang diadakan oleh mahasiswa DKV ITS 2020 CHROMISTA dibimbing oleh dosen-dosen keren paling mantul di bidangnya.

Kapan sih?? Kepo dech!
Catat tanggal mainnya rek!
Live Screening on Youtube Channel DKV ITS
Senin, 20 Juni 2022
Pukul 10.00 WIB – SELESAI

Hits: 39