DKV ITS PAMERAN DI TENNOVEX 2022

2:26 pm
Oleh : dkvadmin   |

Tangan perih terluka karena ikan teri dimakan T Rex,
Pergi ke Cafe beli permen dimakan tetangga,

Cakep!
Jangan sedih dan gulana, mari bergembira bersama kami di tennovex,
Kami DKV ITS yang keren kebanggaan kita bersama,

Hai Sobat DKV ITS,
Sebagai rasa cinta dan rasa sayang kepada masyarakat Indonesia, DKV ITS hadir kembali mendekatkan diri dan berpartisipasi dalam Pameran Tennovex 2022, ITS Innovation Expo, bertempat di Grand City Mall, Surabaya, pada tanggal 08-13 November 2022, pukul 10.00 – 20.00 WIB.

Sobat DKV ITS bisa bertemu lebih dekat mengenal kami di Booth kami di lantai 1 nomor B2-01 pojok (deket banget dengan tenant Sushi Tei). Ada apa aja? Ada pameran karya-karya tugas, showreel animasi, motion, dan lain sebagainya, ada juga merchandise gratis dan lomba-lomba kreatif dengan hadiah jutaan rupiah.

Yuk, kabarkan info ini dan ramaikan booth kami, jangan ragu dan bimbang, mampir dan bersenang-senang bersama kami!

Sepatu cantik dibawa ke Kafe Beli Es
Seminggu asik bersama DKV ITS.

Hits: 126

Latest Agenda

• Kuliah Tamu : “Kemas Ide Jadi Cerita” - 25 Mar

Halo, Sobat DKV ITS! Kali ini mimin datang membawa informasi khusus mahasiswa DKV ITS, Buat temen-temen mahasiswa DKV ITS