SMK Satya Praja 2 Petarukan Mengunjungi Despro untuk kedua kalinya

Sen, 31 Okt 2022
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Untuk yang ke 2 kalinya siswa-siswi SMK Satya Praja 2 Petarukan, Pemalang, Jawa Tengah, beserta 3 orang guru pendamping datang ke departemen Desain Produk. Kunjungan ini diperuntukkan bagi siswa kelas 11.
Kadep Desain Produk, Bpk. Bambang Tristiyono menyambut dan membuka acara kunjungan. Dan kali ini giliran Ibu Gunanda selaku tim branding departemen yang mengisi presentasi profil departemen sekaligus memandu visitasi ke laboratorium departemen. Dept Despro juga memberikan souvenir menarik bagi siswa yang bisa menjawab pertanyaan pemateri dengan benar.
Seperti halnya kunjungan yang lain, siswa-siswi tampak kagum melihat contoh hasil karya tugas akhir mahasiswa di ruang Pameran.

• pemberitahuan seleksi terbuka JPT madya tahap II kementrian PPN atau Bappenas

Post Views: 24