SMK Satya Praja 2 Petarukan Mengunjungi Despro untuk kedua kalinya

Sen, 31 Okt 2022
informasi
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Untuk yang ke 2 kalinya siswa-siswi SMK Satya Praja 2 Petarukan, Pemalang, Jawa Tengah, beserta 3 orang guru pendamping datang ke departemen Desain Produk. Kunjungan ini diperuntukkan bagi siswa kelas 11.
Kadep Desain Produk, Bpk. Bambang Tristiyono menyambut dan membuka acara kunjungan. Dan kali ini giliran Ibu Gunanda selaku tim branding departemen yang mengisi presentasi profil departemen sekaligus memandu visitasi ke laboratorium departemen. Dept Despro juga memberikan souvenir menarik bagi siswa yang bisa menjawab pertanyaan pemateri dengan benar.
Seperti halnya kunjungan yang lain, siswa-siswi tampak kagum melihat contoh hasil karya tugas akhir mahasiswa di ruang Pameran.

• Suasana Kuliah Tamu “Prinsip Dasar Produk Militer” 16 Mei 2024

Halo sobat Desain! Pada tanggal 16 Mei 2024, Departemen Desain Produk ITS mengadakan acara Kuliah Tamu “Prinsip Dasar Produk

17 Mei 2024
  • Undangan Stadium General F-DKBD