Pengumuman Hasil Seleksi SNMPTN 2019 di ITS

Sen, 22 Apr 2019
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Berikut adalah hasil pendaftar program sarjana yang diterima di ITS melalui jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN). File pdf berisi daftar lengkap nama calon mahasiswa dapat diunduh di sini. Selamat, ITS menunggu Anda sebagai civitas academica di kampus pahlawan ini.

Setelah dinyatakan diterima, silahkan mengisi Sistem Pendataan Mahasiswa Baru di sipmaba.its.ac.id. Informasi lebih lanjut mengenai proses daftar ulang dapat diakses di smits.its.ac.id.

• Pelepasan Wisuda 126 Despro ITS

24-25 September 2022 Pada tanggal 25 september kemarin adalah hari yang ditunggu dan dinanti oleh para mahasiswa yang sudah

26 Sep 2022
  • Kunjungan Direktur Umum SDM dan Direktur BPJS Ketenagakerjaan Ke ITS