Pelepasan Wisuda 126 Despro ITS

informasi
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

24-25 September 2022

Pada tanggal 25 september kemarin adalah hari yang ditunggu dan dinanti oleh para mahasiswa yang sudah menyelesaikan jenjang studi sarjana nya, karena mereka bersiap untuk diwisuda. tak kalah semangatnya para adik tingkat dibawahnya pun, ikut turut serta menggawal dan membantu meramaikan hari kemenangan bagi kakak tingkat mereka. mulai dari pagi teman teman mahasiswa mempersiapkan acara di departemen maupun bersiap menuju graha sepuluh nopember untuk menunggu mereka yang telah usai diwisuda.

setelah wisuda selesai wisudawan dan wisudawati di arak menuju departemen untuk selanjutnya mengikuti pelepasan wisuda yang diadakan departemen.

• Suasana Acara Pelepasan Wisuda Mahasiswa Desain Produk ke-129

Halo sobat Desain! Pada tanggal 21 April 2024, Departement Desain Produk ITS mengadakan acara Pelepasan Wisuda Mahasiswa Desain Produk

22 Apr 2024
  • Suasana Verifikasi Portofolio SNBP 2024 Desain Produk ITS