Lokakarya Akreditasi Internasional FIBAA & ESQ Despro

informasi
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Pada tanggal 31 Agustus – 02 September 2023

Departemen desain produk telah melaksanakan kegiatan Lokakarya Akreditasi Internasional FIBAA & ESQ yang berlangsung tiga hari di tawangmangu, jawa tengah.

kegiatan tersebut dibuka secara daring melalui virtual meeting oleh Dekan Fakultas Desain Kreatif dan Bisnis Digital, bapak Imam Baihaqi, S.T., M.Sc., Ph.D. selanjutnya pembukaan kegiatan oleh bapak Bambang Tristiyono, S.T., M.Si. selaku kepala departemen desain produk.

penyampaian materi selanjutnya disampaikan oleh ibu Ellya Zulaikha, ST, MSn, PhD yang merupakan dosen sekaligus wakil dekan FDKBD ITS. pada pembahasan FIBAA ini berlangsung hingga sore hari.

• Suasana Kuliah Tamu “Prinsip Dasar Produk Militer” 16 Mei 2024

Halo sobat Desain! Pada tanggal 16 Mei 2024, Departemen Desain Produk ITS mengadakan acara Kuliah Tamu “Prinsip Dasar Produk

17 Mei 2024
  • Undangan Stadium General F-DKBD