Kunjungan SMA Islam ATHIRAH Bukit Baruga Makassar ke ITS

9:54 am
informasi
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Departemen Desain Produk, F-Creabiz, menerima kunjungan lagi dari siswa-siswi SMA Islam ATHIRAH Bukit Baruga Makassar, Sulawesi Selatan beserta beberapa guru, staf, dan kepala sekolah.

Pada kesempatan ini, kunjungan siswa-siswi dibuka oleh Bpk Bambang Wijanarko selaku Kabag Creabiz dan disambut oleh Kadep Desain Produk, Bpk. Bambang Tristiyono. Seperti pada acara penerimaan kunjungan sebelumnya, kegiatan selanjutnya diisi dengan menampilkan presentasi profil departemen yang disampaikan oleh Bpk Yoma selaku tim branding departemen, dan diteruskan dengan visitasi ke 2 laboratorium departemen, yaitu lab Integrated Digital Design (IDIG), dan lab Protomodel. Para siswa terliat antusias dan proaktif saat diskusi berlangsung, baik saat pemaparan profil maupun saat kunjungan ke laboratorium. Sebelum pulang, siswa-siswi juga tampak antusias melihat contoh hasil karya tugas akhir mahasiswa di ruang Pameran.

Latest News

• Susunan Acara Verifikasi Portofolio Calon Mahasiswa Baru Departemen Desain Produk Fakultas Desain Kreatif Dan Bisnis Digital Institut Teknologi Sepuluh Nopember Jalur SNBP 2024

Proses verifikasi SNBP 2024 diadakan pada hari Kamis,18 April 2024. Berikut susunan acara verifikasi portofolio calon mahasiswa baru Departemen

05 Apr 2024