Kunjungan SMA Islam ATHIRAH Bukit Baruga Makassar ke ITS

Sel, 25 Okt 2022
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Departemen Desain Produk, F-Creabiz, menerima kunjungan lagi dari siswa-siswi SMA Islam ATHIRAH Bukit Baruga Makassar, Sulawesi Selatan beserta beberapa guru, staf, dan kepala sekolah.

Pada kesempatan ini, kunjungan siswa-siswi dibuka oleh Bpk Bambang Wijanarko selaku Kabag Creabiz dan disambut oleh Kadep Desain Produk, Bpk. Bambang Tristiyono. Seperti pada acara penerimaan kunjungan sebelumnya, kegiatan selanjutnya diisi dengan menampilkan presentasi profil departemen yang disampaikan oleh Bpk Yoma selaku tim branding departemen, dan diteruskan dengan visitasi ke 2 laboratorium departemen, yaitu lab Integrated Digital Design (IDIG), dan lab Protomodel. Para siswa terliat antusias dan proaktif saat diskusi berlangsung, baik saat pemaparan profil maupun saat kunjungan ke laboratorium. Sebelum pulang, siswa-siswi juga tampak antusias melihat contoh hasil karya tugas akhir mahasiswa di ruang Pameran.

• pemberitahuan seleksi terbuka JPT madya tahap II kementrian PPN atau Bappenas

Post Views: 24