Kunjungan SMA Budi Cendekia Islamic School Depok

informasi
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Halo sobat Despro!!

Pada tanggal 30 April 2024 ada kedatangan kunjungan dari siswa-siswi SMA Budi Cendekia Islamic School Depok untuk mendapatkan informasi pendahuluan sebelum mendaftar kampus desain ITS tersebut. Kampus desain ITS yang memberikan informasi ke siswa-siswi tersebut yaitu Departemen Desain Interior, Departemen Desain Produk, dan Departemen Desain Komunikasi Visual.

Semoga siswa-siswi SMA Budi Cendekia Islamic School Depok mendapatkan informasi yang bermanfaat dan lolos pada tahap penyeseleksian nantinya.

Berikut suasana pada acara kunjungan siswa-siswi SMA Budi Cendekia Islamic School Depok :

• Suasana Kuliah Tamu “Prinsip Dasar Produk Militer” 16 Mei 2024

Halo sobat Desain! Pada tanggal 16 Mei 2024, Departemen Desain Produk ITS mengadakan acara Kuliah Tamu “Prinsip Dasar Produk

17 Mei 2024
  • Undangan Stadium General F-DKBD