Kongres & Munas ADPII ke 3

Sen, 24 Feb 2020
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Departemen DESPRO ITS memainkan peran aktif dalam kongres ADPII 3

Dalam rangka menyambut kegiatan rutin Kongres dan Munas Aliansi Desainer Produk Industri Indonesia (ADPII) ke 3, Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Trisakti menjadi tuan rumah Kongres ke 3 yang diadakan selama 2 hari pada tanggal 21-22 Februari 2020 bertempat di Gedung R FSRD Kampus A Universitas Trisakti. Acara tersebut diresmikan oleh Rektor Universitas Trisakti Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, MSc, phD didampingi para pimpinan dilingkup FSRD Usakti.

Dalam Konggres ini, Arie Kurniawan dari ITS, dilantik menjadi ketua ADPII periode 2020-2022. Departemen DESPRO ITS, Berperan aktif dalam konggres ADPII 3 (Aliansi Desain Produk Industri Indonesia), 21, 22 Pebruari, di Universitas Trisakti Jakarta. ADPII berperan vital sebagai MITRA Perguruan Tinggi, dalam menyiapkan SDM yg professional dalam bidang desain dan industri kreatif di Indonesia.

• Pelepasan Wisuda 126 Despro ITS

24-25 September 2022 Pada tanggal 25 september kemarin adalah hari yang ditunggu dan dinanti oleh para mahasiswa yang sudah

26 Sep 2022
  • Kunjungan Direktur Umum SDM dan Direktur BPJS Ketenagakerjaan Ke ITS