Kongres & Munas ADPII ke 3

informasi
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Departemen DESPRO ITS memainkan peran aktif dalam kongres ADPII 3

Dalam rangka menyambut kegiatan rutin Kongres dan Munas Aliansi Desainer Produk Industri Indonesia (ADPII) ke 3, Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Trisakti menjadi tuan rumah Kongres ke 3 yang diadakan selama 2 hari pada tanggal 21-22 Februari 2020 bertempat di Gedung R FSRD Kampus A Universitas Trisakti. Acara tersebut diresmikan oleh Rektor Universitas Trisakti Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, MSc, phD didampingi para pimpinan dilingkup FSRD Usakti.

Dalam Konggres ini, Arie Kurniawan dari ITS, dilantik menjadi ketua ADPII periode 2020-2022. Departemen DESPRO ITS, Berperan aktif dalam konggres ADPII 3 (Aliansi Desain Produk Industri Indonesia), 21, 22 Pebruari, di Universitas Trisakti Jakarta. ADPII berperan vital sebagai MITRA Perguruan Tinggi, dalam menyiapkan SDM yg professional dalam bidang desain dan industri kreatif di Indonesia.

• Focus Group Discussion Desain Produk ITS 2024 – “Tren Siswa Memilih Tujuan Pendidikan Tinggi di Masa Depan : Relevansi Pendidikan Desain Produk dengan Pelajaran SMA Sederajat di Indonesia”

DOWNLOAD FILE Post Views: 10

14 Jun 2024
  • Pengumuman Daftar Ulang Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT) ITS 2024