INI LHO ITS 2024 di Despro

informasi
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |
INI LHO ITS! itu apa ya?

INI LHO ITS! merupakan suatu wadah yang mengintegrasikan seluruh elemen-elemen ITS untuk memperkenalkan ITS beserta kehidupan perkuliahan dan keilmuan di dalamnya dengan memberikan informasi seputar fakultas dan jurusan yang ada di ITS, sembari menyebarluaskan semangat perguruan tinggi kepada seluruh siswa/i SMA sederajat di Indonesia dan bahkan ke seluruh dunia dengan mengatasnamakan Institut Teknologi Sepuluh Nopember, yang dikenal dengan sebutan INI LHO ITS! 2024.

Harapannya, INI LHO ITS! 2024 dapat memberikan pengetahuan dan pengalaman yang nyata bagi siswa/i SMA sederajat mengenai kehidupan perkuliahan dan menjadi wadah untuk mengantarkan siswa/i SMA sederajat pada jurusan impian yang sesuai dengan minat dan bakat yang dimiliki.

• Susunan Kunjungan SMA Thursina IIBS

Halo sobat Desain! Pada tanggal 21 Juni 2024, Departemen Desain Produk ITS kedatangan kunjungan dari siswi SMA Thursina IIBS

21 Jun 2024
  • Suasana Acara “Study & Play 2024”