BRIGHT FUTURE AHEAD Vol.18

Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

✨[INDUSTRIAL DESIGN-ITS PROUDLY PRESENT]✨

Bright Future Ahead Vol.18

Halo Semuanya! Bright Future Ahead Vol.18 bakal hadir lagi nih secara offline, yang menampilkan pameran karya tugas akhir dari 42 mahasiswa desain produk ITS angkatan 2018 yang pastinya menarik, kreatif, dan inovatif. Dengan mengadakan talkshow kita juga akan menghadirkan narasumber-narasumber yang gak kalah keren. Bukan hanya itu, kita juga menampilkan special performance dari mahasiswa desain produk its seperti peragaan karya, akustik, dan hiburan lainnya. Untuk temen-temen SMA/SMK kesempatan kamu untuk tau lebih lanjut tentang Desain Produk ITS masih terbuka lebar! Tentunya yang hadir dalam acara ini akan mendapatkan E-sertifikat.

– Pameran Karya Tugas Akhir Desain Produk ITS
– Talkshow Apparel dan Jewelry
– Talkshow Home Appliance dan Furniture
– Talkshow Astra Daihatsu