Final Olimpiade Desain Produk Nasional 2022

2:02 pm
informasi
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Departemen Desain Produk, F-Creabiz ITS…
mengadakan acara yang sangat menarik yaitu Olimpiade Desain Produk Nasional 2022-2023 terdiri dari beberapa kategori yaitu Footwear,Furniture,Jewelry, transportasi yang dapat diikuti oleh siswa-siswi Sekolah Menengah Atas/Kejuruan dan ada juga kategori untuk Bapak dan Ibu Guru yaitu kategori Teacher Essay.

Pada hari ini, Kamis 12 Januari 2023, Departemen Desain Produk mengadakan acara Penjurian Final Olimpiade Desain Produk Nasional 2022-2023 acara tersebut dibuka oleh Bpk. Bambang Tristiyono selaku Kepala Departemen Desain produk lalu acara sambutan yang dilakukan oleh Bpk audit selaku ketua pelaksana. Untuk para dewan juri Departemen mengikutsertakan Seluruh Dosen Desain produk dan 3 Dewan Juri ekternal. Sebanyak 19 Finalis yang akan mengikuti acara Penjurian pada hari ini.

Masing – masing perserta melakukan presentasi secara bergiliran, jika para perserta sudah melakukan presentasi akan di dampingi oleh tim panitia mahasiswa untuk mengunjungi Ruang Laboratorium dan Ruang Galeri yang terdapat di Gedung Departemen Desain Produk. Olimpiade tersebut akan memilih 3 pemenang disetiap kategori, untuk pemenang juara 1 mendapatkan Freepass Golden Ticket Masuk Desain Produk ITS 2023 dan untuk juara 2 dan 3 mendapatkan uang pembinaan dan sertifikat.

• Suasana Verifikasi Portofolio SNBP 2024 Desain Produk ITS

Halo sobat Desain! Pada tanggal 18 April 2024, Departement Desain Produk ITS melaksanakan Verifikasi Portofolio SNBP 2024. Selamat dan

19 Apr 2024
  • Let’s Study Abroad