Desain Produk ITS – Pemenang penghargaan Good Design Indonesia 2022

Rab, 06 Jul 2022
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Good News from Despro ITS!

Selamat kepada Bapak Dr. Agus Windharto, DEA. dan tim yang telah menyabet gelar The Winner kategori Good Design dalam Penghargaan Good Design Indonesia 2022 dengan karya LRT Jabodebek (kolaborasi ITS & PT INKA), Gesits Medium E-Scooter MD (kolaborasi ITS & PT WIMA), dan Gesits Mini E-Scooter M1 (kolaborasi ITS & PT WIMA).

Good Design Indonesia (GDI) adalah ajang penganugerahan berskala nasional yang diberikan kepada karya-karya desain terbaik di Indonesia. Program ini diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pengembangan Ekspor Nasional (DJPEN), Kementerian Perdagangan Republik Indonesia, sejak 2017. Untuk pemenang GDI of the Year dan GDI Best, selain menerima sertifikat yang ditandatangani oleh Menteri Perdagangan Republik Indonesia, mereka juga meraih trofi GDI dan difasilitasi untuk berpartisipasi dalam ajang Good Design Award atau G-Mark di Tokyo, Jepang.

Semoga dengan prestasi yang diraih ini nama Desain Produk semakin dikenal dan selalu memberikan inspirasi serta contoh yang baik bagi masyarakat dan generasi di masa mendatang💫

• Mahasiswa Despro ITS Juara 2 Lomba Desain Furniture

Pada Tanggal 14 – 20 Maret 2022 Mahasiswa Desain Produk ITS, mengikuti perlombaan desain furniture, yang diadakan oleh Institut

05 Agu 2022