Creabiz Juara 3 Lomba Senam Aerobik

informasi
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Jumat, 9 September 2022

Pada tahun 2022 ini, Institut Teknologi Sepuluh Nopember berusia 62th. tahun ini acara dies natalis dilaksanakan secara offline. banyak perlombaan yang diadakan dikampus ITS kita tercinta ini. salah satunya lomba senam aerobik yang di ikuti oleh tendik dan juga dosen. F-DKBD  juga turut serta dalam lomba aerobik, lomba tersebut di ikuti oleh beberapa fakultas yang ada. hasil dari perlombaan tersebut F-DKBD berhasil mendapatkan juara 3 dan membawa pulang piala.

foto para jajaran Kadep F-DKBD, tim senam, serta bapak Imam Baihaqi, S.T., M.Sc., Ph.D. dan Ibu Ellya Zulaikha, ST, MSn, Ph selaku Dekan dan Wakil Dekan

• Suasana Acara Pelepasan Wisuda Mahasiswa Desain Produk ke-129

Halo sobat Desain! Pada tanggal 21 April 2024, Departement Desain Produk ITS mengadakan acara Pelepasan Wisuda Mahasiswa Desain Produk

22 Apr 2024