Call for Submission Jurnal Desain IDEA Vol 19

Sel, 21 Jan 2020
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Memanggil semua paper dan makalah terkait keilmuan Desain untuk mempublikasikan temuannya melalui Jurnal Desain IDEA Vol 19, yang akan terbit Februari dan Oktober 2020.

Jurnal Desain IDEA merupakan jurnal yang diterbitkan oleh LPPM-ITS bekerjasama dengan Departemen Desain Produk, Fakultas Kreatif Desain dan Bisnis Digital, Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Surabaya, Indonesia. Jurnal IDEA menerima tulisan hasil riset di semua bidang desain antara lain desain produk, desain komunikasi visual, interior arsitektur dan manajemen desain. Jurnal Desain IDEA juga menerima makalah tentang survey literatur dan karya inovasi yang menstimulasi riset bidang-bidang tersebut diatas.

Link web http://iptek.its.ac.id/index.php/idea

• Pelepasan Wisuda 126 Despro ITS

24-25 September 2022 Pada tanggal 25 september kemarin adalah hari yang ditunggu dan dinanti oleh para mahasiswa yang sudah

26 Sep 2022