Buka Bersama Dosen Dan Tenaga Pendidik Desain Produk ITS

Jum, 22 Apr 2022
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

tak terasa 2 tahun sudah wabah virus covid-19 melanda di indonesia. Hal ini sangat terasa dampaknya dibanyak sektor khususnya dunia pendidikan. hal ini menjadikan tenaga pendidik(tendik) dan dosen lama tak berjumpa, entah itu untuk bertukar kabar ataupun sekedar mengobrol.

20 April 2022 kami menyempatkan diri melakukan buka bersama agar lebih erat dan tetap terjaganya hubungan tali silaturahmi antara dosen dan tenaga pendidik(tendik). tentunya semua yang hadir sudah mendapatkan vaksin booster dosis ke 3 dan tetap menjalankan Protokol kesehatan selama kegiatan berlangsung.

Dalam acara ini bukan hanya buka bersama, akan tetapi kami mengadakan mengaji bersama dan sholat berjamaah, untuk mendapat pahala di bulan ramadhan yang istimewa ini. semoga kebersamaan ini tetap terjaga, dan semoga mendapatkan barokah dan manfaat untuk kita semua.

• Despro Talk – Pemasaran Berkelanjutan dan Desain Produk

Product Design Department, Creative Design & Digital Business Faculty, ITS proudly presents International Exposure Series Despro ITS, Guest Lecture

27 Jun 2022
  • Despro ITS [DESPRO TALK]

Bagaimana sih pengalaman belajar Desain Produk di Milan? Apa yang membuat seorang desainer produk potensial dibutuhkan di dunia industri?

24 Jun 2022
  • UM Desain 2022

UMDESAIN ITS merupakan Ujian Masuk Program Sarjana (S1) Jurusan Desain sebagai bagian bentuk tes Program Kemitraan dan Mandiri (PKM)

17 Jun 2022