BRIGHT FUTURE AHEAD Ke-20 [BFA Vol.20]

Sabtu dan Minggu, 1 dan 2 Juli 2023
Di Royal Plaza, Surabaya, Lantai UG [Sebelah D’COST]
====================

Pameran Karya ini bertujuan untuk usability test atas ide inovasi Desain Produk masing-masing mahasiswa Tugas Akhir. Mendapat testimoni langsung dari konsumen sebagai pengguna untuk pengembangan produk selanjutnya. Event ini juga sebagai uji kemampuan mahasiswa dalam mengkomunikasikan idenya ke target konsumen, melalui berbagai tools marketing, yaitu: Prototipe, Video Animasi, Standing Banner, Poster Produk dan Konsep Desain.

Pameran kali ini, BFA Vol.20 diikuti 34 Peserta Tugas Akhir, dengan berbagai Tema dari masing-masing Bidang Peminatan, diantaranya:

Mini Electric Scooter, Electric Utility Motorcycle, Bus Intra Kampus ITS Berbasis Elektrik.

Kitchen Set Multifungsi Ruang Sempit, Furnitur Kafe daur ulang marmer, Sarana Belajar Anak Penderita ADHD.

Tas Kulit Ragam Hias Khas Magetan, Tas Wanita Kulit Singkong, Tas Motif Ecoprint, Backpack Sistem Detacheable.

Family Set Tableware, Set Peralatan Memasak Adaptif, Natural Air Purifier Berbasis Mikroalga, Jam Tangan Tema Weton Jawa.

Casual Jewelry Daur Ulang Logam Tembaga dan Kuningan, Perhiasan Diamond Prong Teknik Filigri, Perhiasan Wanita Urban mix Kristal Chip, Perhiasan Sistem 2-in-1 Multi-Look, Perhiasan Gen-Z.

Wall Decor Fitur Stress Relief, Green Home Decor Tembakau, Home Decor Modern Living, Seri Lampu Batok Kelapa Muda Teknik Press.

• Focus Group Discussion Desain Produk ITS 2024 – “Tren Siswa Memilih Tujuan Pendidikan Tinggi di Masa Depan : Relevansi Pendidikan Desain Produk dengan Pelajaran SMA Sederajat di Indonesia”

DOWNLOAD FILE Post Views: 9

14 Jun 2024
  • Pengumuman Daftar Ulang Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT) ITS 2024