News

Acara Bright Future Ahead Vol.22

Sen, 05 Agu 2024
3:00 pm
informasi
Share :
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Halo sobat Despro!!

Pada tanggal 3-4 Agustus 2024, Departemen Desain Produk  ITS kembali mengadakan acara Bring Future Ahead (BFA) yang kali ini acara yang ke-22. Lokasi acara ini diselenggarakan di Royal Plaza Surabaya.

Acara tersebut meliputi Pameran Hasil Karya Mahasiswa Tugas Akhir, Pembukaan dari Kepala Departemen, dan Hiburan lainnya.

Selamat kepada mahasiswa yang berhasil menyelesaikan Tugas Akhirnya. Semoga keberhasilan ini menjadi awal dari perjalanan yang penuh prestasi dan kesuksesan di masa depan!

Nantikan lagi acara Bring Future Ahead di semester berikutnya.

 

Latest News

  • Tim Designer Toys Departemen Desain Produk mendapat kehormatan untuk berpartisipasi dalam Jakarta International Toys and Hobby Fair 2026

    Tim Designer Toys Departemen Desain Produk mendapat kehormatan untuk berpartisipasi dalam Jakarta International Toys and Hobby Fair 2026  

    04 Feb 2026
  • BRIGTH FUTURE AHEAD VOL.25

    Akhirnya pameran yang kita nantikan setiap tahunnya hadir kembali pada volume ke 25 ini, jangan

    22 Jan 2026
  • Kegiatan Inilho ITS 2026 Departemen Desain Produk ITS pada 10 Januari 2026

    Kegiatan Inilho ITS 2026 Departemen Desain Produk ITS pada 10 Januari 2026   Post Views: 12

    12 Jan 2026