Buka Bersama Dosen Dan Tenaga Pendidik Desain Produk ITS

3:02 pm
informasi
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

tak terasa 2 tahun sudah wabah virus covid-19 melanda di indonesia. Hal ini sangat terasa dampaknya dibanyak sektor khususnya dunia pendidikan. hal ini menjadikan tenaga pendidik(tendik) dan dosen lama tak berjumpa, entah itu untuk bertukar kabar ataupun sekedar mengobrol.

20 April 2022 kami menyempatkan diri melakukan buka bersama agar lebih erat dan tetap terjaganya hubungan tali silaturahmi antara dosen dan tenaga pendidik(tendik). tentunya semua yang hadir sudah mendapatkan vaksin booster dosis ke 3 dan tetap menjalankan Protokol kesehatan selama kegiatan berlangsung.

Dalam acara ini bukan hanya buka bersama, akan tetapi kami mengadakan mengaji bersama dan sholat berjamaah, untuk mendapat pahala di bulan ramadhan yang istimewa ini. semoga kebersamaan ini tetap terjaga, dan semoga mendapatkan barokah dan manfaat untuk kita semua.

• Suasana Acara Pelepasan Wisuda Mahasiswa Desain Produk ke-129

Halo sobat Desain! Pada tanggal 21 April 2024, Departement Desain Produk ITS mengadakan acara Pelepasan Wisuda Mahasiswa Desain Produk

22 Apr 2024
  • Suasana Verifikasi Portofolio SNBP 2024 Desain Produk ITS