Suasana produksi Face shield

informasi
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

📆 Hari/Tanggal: Senin 20 April 2020

Dalam merespon wabah Covid-19 ini Despro ITS turut serta aktif memproduksi Face Shield. Proses prouksi ini dibantu oleh beberapa mahasiswa relawan serta berbagai relawan dari luar seperti Tim SAR Surabaya, Alumni, dan relawan lainnya.

Bahan plastik untuk pembuatannya yakni plastik High Density Polyethylene (HDPE) dan Polyethylene Terephtylene (PET) yang sedang dirakit oleh mahasiswa relawan.

Faceshield yang sudah dirangkai kemudian melalui proses sterilisasi dan pengemasan, untuk siap dikirim kepada pihak rumah sakit yang membutuhkan.

• Kunjungan SMA Budi Cendekia Islamic School Depok

Halo sobat Despro!! Pada tanggal 30 April 2023 ada kedatangan kunjungan dari siswa-siswi SMA Budi Cendekia Islamic School Depok

02 Mei 2024
  • Suasana Halal Bihalal Di Hallo Surabaya Kertajaya