Despro ITS juara 3 Footwear Design IFCC 2023

Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Halo sobat desain!!!

Surabaya, 12 Agustus 2023

Grand Final IFCC 2023 Surabaya, merupakan Lomba Kreatif berskala nasional yang bertujuan untuk mendorong potensi desainer alas kaki indonesia dan memajukan industri tersebut di kalangan generasi muda. kegiatan ini menampilkan kreativitas dan inovasi para peserta.

Grand final IFCC adalah acara yang sangat dinantikan di mana para peserta terbaik di setiap kategori memamerkan karya mereka dan bersaing untuk memperebutkan posisi teratas. Diva Aprilliani menampilkan hasil karyanya melalui presentasi.

Selamat Untuk Diva Aprilliani telah menjadi salah satu perwakilan dari Desain Produk ITS dan menjadi Juara pada Kegiatan IFCC 2023.

• Kuliah Tamu Departemen Desain Produk ITS “Prinsip Dasar Produk Militer”

KULIAH TAMU Jika Anda berminat untuk berkiprah dalam dunia militer dan sedang belajar Desain, waktu yang tepat untuk tahu

09 Mei 2024
  • Kunjungan SMA Negeri 2 Lumajang