PK2 ITS

Subdirektorat Pengembangan Kewirausahaan dan Karir

Ikuti Seminar Keamanan Informasi (15 Sept) di Auditorium Pasca!

Fri, 27 Jul 2018
Oleh : careersits   |

Ikuti Seminar Keamanan Informasi (15 Sept) di Auditorium Pasca!

Institut Teknologi Sepuluh Nopember melalui LPTSI dan Laboratorium Infrastruktur Keamanan Teknologi Informasi, Jurusan Sistem Informasi bekerja sama dengan Lembaga Sandi Negara (LEMSANEG) akan menyelenggarakan forum diskusi keamanan informasi.
Oleh karenanya, kami mengundang dosen, karyawan dan mahasiswa untuk bergabung dalam acara tersebut yang akan diselenggarakan pada:

• Hari/Tanggal: Kamis/ 15 September 2016
  • Waktu: 08:00 – 12:30 WIB
  • Lokasi: Ruang Auditorium Pasca Sarjana ITS
  • Tema: “Apa itu informasi privacy dan bagaimana melindunginya?”

Pembicara pada acara ini yakni:

• Sekretaris Utama Lembaga Sandi Negara (Bpk. Syahrul Mubarak, S.IP., M.M) dengan materi “Peran Persandian dalam Melindungi Informasi Privasi”
  • Pemateri dari Komunitas ICT Watch (Bpk. Donny B.U.) dengan materi “Apa itu Informasi Privasi dan Bagaimana Melindunginya?”
  • Koordinator Pusat Infrastruktur dan Keamanan Informasi, LPTSI (Bpk. Royyana Muslim Ijtihadie, S.Kom., M.Kom., Ph.D) dengan materi “Ancaman dan Seragan terhadap Informasi Privasi”

Bagaimana join acara ini?
Acara ini FREE. Untuk berpartisipasi, silahkan registrasi melalui link di bawah ini.
Fasilitas: goodie bag dari Lemsaneg, snack, lunch, sertifikat
CP (Whatsapp Only):
Rima Jurusan Sistem Informasi (08813507624)

Latest Agenda

• DHL BUSINESS AND LOGISTIC MANAGEMENT SEMINAR: STEP INTO OUR WORLD - 14 Mar

Come and attend the Business Seminar and Logistics Management from DHL with the theme, STEP INTO OUT WORLD: GROWING

28 Mar 2019