BURB

BIRO UMUM DAN REFORMASI BIROKRASI

Kegiatan Kearsipan dan Dokumentasi Multimedia

Website arsip.its.ac.id

Tim ITS berhasil Meraih Juara II Lomba FKMSA (Forum Komunitas Masyarakat Sadar Arsip)

Selamat dan terimakasih kepada perwakilan mahasiswa Institut Teknologi Sepuluh Nopember yang telah menorehkan prestasi dalam bidang Kearsipan pada Kegiatan SARIP BERBAGI (Sadar Arsip Berbasis Perguruan Tinggi) melalui kegiatan Gelar/Lomba Forum Komunitas Masyarakat Sadar Arsip yang diselenggarakan oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur. Acara ini diselenggarakan di Hotel Harris Surabaya pada tanggal 27-28 September 2021. Diikuti oleh 13 PTN/PTS yang tergabung dalam FKMSA.
.
Acara Gelar/Lomba dibuka langsung oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Jawa Timur ibu Dra. Tiat S. Suwardi, M.Si dan dihadiri oleh enam Finalis yang terpilih pada saat penjurian tahap I. Pada kesempatan ini para finalis diberikan kesempatan untuk mempresentasikan hasil inovasi kearsipan yang bertajuk “Menuju Arsip Digital”.
.
Adapun pemenang pada Gelar / Lomba Forum Komunitas Masyarakat Sadar Arsip adalah:
Juara I : Universitas Airlangga
Juara II : Institut Teknologi Sepuluh Nopember