SELAMAT & SUKSES ATAS DIRAIHNYA AKREDITASI “BAIK” DEPARTEMEN AKTUARIA

12:32 pm
Oleh : daktuaria   |

SELAMAT & SUKSES ATAS DIRAIHNYA AKREDITASI “BAIK” DEPARTEMEN AKTUARIA

Alhamdulillah, setelah dilaksanakan visitasi akreditasi pada tanggal 1 s.d 2 Oktober 2021, akhirnya dengan diterbitkannya Surat Keputusan BAN-PT Nomor: 11864/SK/BAN-PT/Akred/S/X/2021 menyatakan bahwa Program Studi Aktuaria FSAD (Fakultas Sains dan Analitika Data terakreditasi Baik.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami menyampaikan ucapan terima kasih sebesar-besarnya kepada:

Dekan dan para Wakil Dekan atas semua fasilitas dan dukungan yang diberikan sejak penyusunan borang sampai dengan visitasi.
Departemen Aktuaria, Laboratorium serta Kepala Bagian Tata Usaha dan Para Kepala Sub Bagian beserta unit-unit terkait di bawahnya yang telah memberikan bantuan dan dukungan dalam bentuk penyediaan dokumen dan lain-lain, baik pada saat penyusunan borang maupun saat visitasi.
Dosen dan tenaga kependidikan di Departemen Aktuaira yang secara kompak dan penuh tanggung jawab bekerja sama dalam menyukseskan agenda visitasi serta teman-teman Dosen Aktuaria dan tim Akreditasi Fakultas yang telah bekerja keras, tuntas dan ikhlas dalam semua proses akreditasi.
Mahasiswa Aktuaria serta semua pihak yang tidak dapat kami sebutkan satu per satu yang telah ikut berpartisipasi dalam kelancaran proses akreditasi.
Terima kasih atas kerja sama dan partisipasi semuanya.

Semoga Departemen Aktuaria semakin berkualitas, semakin dipercaya masyarakat.

Hasil Akreditasi

Status Terakreditasi
Nilai 248
Peringkat Baik