Mahasiswa Aktuaria Terpilih Kontingen ITS POMPROV Jawa Timur 2022

Ming, 20 Mar 2022
Oleh : daktuaria   |

[SELAMAT BERJUANG KONTINGEN ITS]

Halo, Sobat Aktuaria ITS!
Selamat kepada mas Muhammad Ridho Salim terpilih Kontingen ITS
Pekan Olahraga Mahasiswa Provinsi (POMPROV) Jawa Timur Tahun 2022 akan berlangsung nih!

Semangat dan selamat berjuang untuk kontingen ITS yang maju dalam POMPROV Jawa Timur!

Pantang pulang tanpa medali dalam genggaman!

Jangan lupa selalu menjaga kesehatan dengan melaksanakan 5M, Memakai masker, Mencuci tangan menggunakan sabun, Menjaga jarak, Mengurangi mobilitas, dan Menjauhi kerumunan.

Ingin informasi menarik lainnya? Yuk ikuti akun media sosial Ditmawa ITS dan kunjungi website kami
di its.ac.id/kemahasiswaan

Website: www.its.ac.id/aktuaria⁣
Instagram: aktuaria_its⁣
Telp: +6231-5994-251-55 , PABX : 1379⁣
Departemen Aktuaria ITS⁣
Gedung Menara Sains Lt. 2⁣
Kampus Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya⁣

#aktuaria
#aktuariaits
#DitmawaITS
#ITScampus
#ITSsurabaya

• Pemberitahuan untuk Calon Wisudawan ITS Ke-126

Sesuai kalender akademik ITS Nomor 222/IT2/T/HK.00.01/2022 tanggal 15 Februari 2022 Wisuda ITS ke-126 akan dilaksanakan pada Periode Pertama 17-18

27 Jul 2022
  • Mahasiswa Departemen Aktuaria ITS yang telah lulus ujian PAI

Selamat ! Selamat kepada mahasiswa Departemen Aktuaria ITS yang telah lulus ujian PAI (Persatuan Aktuaris Indonesia) Semoga menginspirasi 😊Website:

30 Mar 2022
  • Selamat Wisuda kepada seluruh Wisudawan Pertama Departemen Aktuaria ITS

Hai sobat aktuaria para Wisudawan Pertama Departemen Aktuaria ITS. Selamat Wisuda kepada seluruh Wisudawan Pertama Departemen Aktuaria ITS. 1.

26 Mar 2022