Depatrtemen Berkerjasama denagn PT Bina Global Perkasa

Sel, 15 Mar 2022
Oleh : daktuaria   |

Kampus ITS, ITS News – PT Bina Global Perkasa bekerja sama dengan Departemen Aktuatia ITS menginspirasi mahasiswa Operasiaonal Pelaksana Teknis Aktuaria

Saat ini, Teknis Aktuaria telah merambat ke seluruh bidang pekerjaan, sehingga banyak industri yang menuntut karyawannya untuk bisa menguasainya.
Menanggapi hal tersebut, Departemen Aktuaria Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) bersama PT Bina Global Perkasa.

Acara ini dihadiri oleh Kepala Departemen Aktuaria Dr. Drs. Soeharjoepri, M.Si, Sekretaris Departemen Akturia R. Muhammad Atok, Dosen Departemen Aktuaria
dan Direktur PT Bina Global Perkasa.

Semoga dengan adanya kerjasama ini Departemen Akturia ITS Semakin jaya, Aminn..

• Pemberitahuan untuk Calon Wisudawan ITS Ke-126

Sesuai kalender akademik ITS Nomor 222/IT2/T/HK.00.01/2022 tanggal 15 Februari 2022 Wisuda ITS ke-126 akan dilaksanakan pada Periode Pertama 17-18

27 Jul 2022
  • Mahasiswa Departemen Aktuaria ITS yang telah lulus ujian PAI

Selamat ! Selamat kepada mahasiswa Departemen Aktuaria ITS yang telah lulus ujian PAI (Persatuan Aktuaris Indonesia) Semoga menginspirasi 😊Website:

30 Mar 2022
  • Selamat Wisuda kepada seluruh Wisudawan Pertama Departemen Aktuaria ITS

Hai sobat aktuaria para Wisudawan Pertama Departemen Aktuaria ITS. Selamat Wisuda kepada seluruh Wisudawan Pertama Departemen Aktuaria ITS. 1.

26 Mar 2022