ACTUARIAL SCIENCE SHORT COURSE XIV

Sen, 02 Mar 2020
10:08 pm
Oleh : daktuaria   |

READI kembali mengadakan Actuarial Science Short Course bagi dosen program studi aktuaria dengan topik Financial Mathematics. Short Course XIV ini diikuti oleh 24 dosen dari 8 perguruan tinggi yang baru membuka Prodi Aktuaria.

Short Course yang dilaksanakan pada tanggal 13-17 Januari 2020 ini diisi oleh berbagai pengajar yang sebelumnya telah mengikuti seri actuarial short course yang diadakan University of Waterloo, mengambil program Master of Actuarial Science dan mentorship program di University of Waterloo.

Pengajar pada short course Financial Mathematics ini adalah:
Endah RM Puteri (ITS);
Donny C. Lesmana (IPB);
Novriana Sumarti (ITB);
Wawan Hafid S (ITS);
Agus Sofyan Eka (President University);

Tujuan dari short course ini adalah untuk meningkatkan kualitas dosen prodi aktuaria dan memberikan kesempatan bagi para dosen aktuaria untuk saling membagikan ilmunya.

• Mahasiswa Departemen Aktuaria ITS Juara 2 STC LOGIKA NASIONAL UI 2023

Alhamdulillah Mahasiswa Departemen Aktuaria ITS telah meraih Juara 2 diajang STC LOGIKA NASIONAL DI UI 2023 Selamat Kepada Mahasiswa

07 Feb 2023
  • Mahasiswa Departemen Aktuaria ITS di Indonesia Stock Exchange (IDX)