Talkshow : Road to Interior Design ITS

Mon, 31 Jan 2022
Oleh : adminits   |

Sudahi bingungmu, yuk ikut Road To Interior Design ITS!! Di sini kalian bisa mengupas tuntas penasaraan kalian tentang jurusan desain interior. Dengan berkenalan dengan departemen Desain Interior ITS, kegiatan mahasiswanya, hingga prospek kerja. Ngga cuma itu, kalian juga bakal dibekali tips masuk jurusan Desain Interior ITS dengan tes gambar, penilaian portofolio, dan cara belajar lho!

Catat tanggalnya, yakni 5 Februari 2022 jam 13:00 – 15:30 WIB

Dan daftarkan diri kalian untuk mendapatkan tips masuk jurusan Desain Interior melalui link berikut ini intip.in/RoadtoInteriorITS

Latest Agenda

• ITS IEEE Student Branch - 02 Oct

Hi everyone, how is your going? We hope you are at your finest day The number of unemployment in

• OPEN RECRUITMENT SATGAS PPKS - 02 Oct

Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual Syarat: – Pernah mendampingi korban kekerasan seksual – Pernah melakukan kajian tentang gender, dan/atau

• Digitalks Episode 4 - 01 Oct

Digitalisasi bikin semua hal terkait data gak lagi diproses secara konvensional, tapi memanfaatkan modernisasi teknologi internet dan kecerdasan artifisial.