Indonesia International Education and Training Expo 2018

Sel, 20 Feb 2018
11:00 am
Oleh : Yoga Ari Tofan   |

Perguruan Tinggi sangat strategis dalam mempersiapkan generasi pemimpin sekaligus sebagai agen perubahan (agent of change) bagi sebuah bangsa. Karenanya keberadaan perguruan tinggi bermutu baik berstandar nasional maupun internasional sudah menjadi pilihan khususnya lulusan SMA atau yang sederajat untuk meningkatkan ilmu pengetahuannya, agar dapat berparpatisipasi dalam pembangunan di Indonesia. Partisipasi lembaga perguruan tinggi bermutu bertambah penting di era globalisasi guna menelurkan lulusan yang siap berkarir di dunia internasional.

Indonesia International Education and Training Expo (IIETE) 2018 adalah pameran pendidikan tinggi dan pelatihan tebesar di Indonesia yang menampilkan perguruan – perguruan tinggi terkemuka dari dalam dan luar negeri yang menjadi favorit masyarakat. Event besar ini juga di dukung dengan acara – acara menarik dan mendidik yang diadakan olah penyelenggara dengan bekerjasama dengan pihak – pihak berkompeten maupun oleh peserta pameran. Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya akan turut berpartisipasi dalam event ini.

Waktu dan Tempat Penyelenggaraan

Tanggal : 22 – 25 Februari 2018, Pukul 09.00 – 19.00 WIB

Tempat : Hall A dan Hall B, Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta

Infomasi lebih lanjut mengenai IIETE 2018 bisa melihat brosur di bawah ini dan mengunjungi laman resmi http://ina-educationexpo.co.id/

Partisipasi ITS

Dalam event IIETE 2018, stand ITS dapat dijumpai di Nomor A11, Hall A, Gedung Jakarta Convention Center.

Informasi untuk calon mahasiswa, seperti bidang studi dan beasiswa yang ditawarkan di ITS, jenis beasiswa, prosedur pendaftaran, hingga fasilitas kampus, dapat diakses di https://www.its.ac.id/calon-mahasiswa/

Jika ingin mengunduh brosur seleksi masuk ITS 2018, dapat mengunjungi link ini. Sedangkan brosur departemen di ITS dapat diakses di sini.

Anda juga bisa menikmati video profil ITS di sini.

Adapun informasi akreditasi departemen di ITS baik di level nasional maupun internasional dapat ditilik di laman berikut.

Latest Agenda