Department Of Industrial And Systems Engineering : LSCAMP 2022

Mon, 18 Jul 2022
3:40 pm
Oleh : adminits   |

Logistic and Supply Chain Management Laboratory, Departemen Teknik Sistem dan Industri, Institut Teknologi Sepuluh Nopember dengan bangga mempersembahkan:

LSCAMP 2022: “Tourism Supply Chains: Spreading Hospitality and Creativity in Collaborative Chains”

Logistics and Supply Chain Camp (LSCAMP) kembali hadir dan akan membahas sisi-sisi menarik sektor pariwisata dari kacamata logistik dan rantai pasok. Dapatkan kesempatan untuk mendapat ilmu secara langsung dari para ahli di bidang Tourism Supply Chain dalam serangkaian acara sebagai berikut:

✨ LSCAMP 2022 Day-1: Webinar (Sabtu, 6 Agustus 2022)
🖥 Platform: Zoom meeting
Biaya Pendaftaran: FREE
✨LSCAMP 2022 Day-2: Workshop (Minggu, 7 Agustus 2022)
🖥 Platform: Zoom Meeting
Biaya Pendaftaran: FREE
✨ LSCAMP 2022 Case Competition
Case competition merupakan ajang kompetisi online yang akan menyediakan sebuah case study berhubungan dengan manajemen logistik dan rantai pasok pada sektor pariwisata.
📌 Syarat Pendaftaran:
a. Partisipan merupakan seluruh mahasiswa aktif dari universitas negeri dan swasta,serta seluruh praktisi dari berbagai institusi
b. Satu tim terdiri dari maks. 3 orang
c. Setiap peserta hanya terdaftar dalam satu tim
d. Biaya pendaftaran IDR 150.000/tim

Daftar segera untuk mengikuti webinar, workshop, dan case competition melalui link:
Registration link: bit.ly/RegistrationLSCAMP2022
Guidebook link: bit.ly/GuidebookLSCAMPITS2022

Daftarkan dirimu dan sampai jumpa di LSCAMP 2022!

Untuk informasi lebih lanjut, dapat diakses melalui:
Lscamp.carrd.co
Instagram: @lscamp_its